【11/8(木)東京 仮想通貨・ブロックチェーンセミナー】bitbank LT Night #3 ~Angular~

ビットバンク株式会社がみんなの会議室で開催する仮想通貨・ブロックチェーンセミナーです。

セミナー概要

開催日 2018年11月8日(木)
セミナー名 bitbank LT Night #3 ~Angular~
主催者・団体 ビットバンク株式会社
会場名 みんなの会議室
都道府県 東京都
開催地住所 東京都渋谷区渋谷1丁目8番地3号 TOC第1ビル3階
対象者 ・Angularを使っているエンジニア
・仮想通貨に興味があるエンジニア
イベント概要 【セミナー内容】
19:15~19:30 オープニングトーク
19:30~19:45 LT (15分枠)
ojima(bitbank)
Refactoring Angular application in production

19:45~20:00 LT (15分枠)
akai

20:00~20:10 LT (10分枠)
hattori(bitbank)
なぜAngularのDOMが俺達の魂を震えさせるのか

20:10~20:20 休憩

20:20~20:35 LT (15分枠)
laco(株式会社Kaizen Platform)
型安全Angularのすすめ

20:35~20:50 LT (15分枠)
matsumoto(bitbank)
アプリケーション開発目線から考えるテスト設計について

20:50~21:00 LT (10分枠)
suzuki(bitbank)
Maintainable E2E Testing

21:00~21:45 懇親会
開催時間 19:15~21:45
費用 無料
定員数 ※主催者にご確認ください。
詳細URL https://bitbank.connpass.com/event/103649/

※上記セミナー情報は過去の情報のため、URLなどは現在変更されている場合があります。